Шашлычная энциклопедия - На первую страницу

Строим загородный дом в Петербурге   

   НАЧАЛО

   ИСТОРИЯ

   РЕЦЕПТЫ

   СТАТЬИ

   ПРИКОЛЫ

   АНЕКДОТЫ

   ВИДЕО О    ШАШЛЫКАХ

   ФОТОГАЛЕРЕЯ

   ФОРУМ

   КНИГИ

   ТОВАРЫ

   ССЫЛКИ


Книги о шашлыках:

Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Сталик Ханкишиев (1494 руб)

Купить в OZON.RU

      Уже много лет огромная многонациональная компания восторженных поклонников, недоверчивых скептиков и заинтересованных новичков, что собирается на нескольких популярных гастрономических сайтах в Интерн...


посмотреть все



Яндекс.Метрика




Чтобы капающий с мяса на угли сок не дымил, бросьте в мангал горсть крупной соли




НОВОСТИ О ШАШЛЫКАХ

Правительство Чечни заказало шашлык-машлык за полмиллиона рублей

15 Марта 2017

Комитет правительства Чечни по государственному заказу 14 марта объявил тендер, в котором объектом закупки указан «Шашлык-Машлык». Цена контракта — 550 тысяч рублей, источником финансирования заявлен республиканский бюджет. Заказчиком является комитет регионального правительства по туризму.

Что имеется в виду под «Шашлыком-Машлыком», не уточняется, но объект закупки классифицирован как «Услуги разнообразные прочие, не включенные в другие группировки». Участниками тендера могут быть только представители малого бизнеса или социально ориентированные некоммерческие организации.

Оказываться услуги будут в Грозном.

В техническом задании, которое содержится в извещении о проведении аукциона, сказано, что исполнитель должен обеспечить трансфер не менее 50 человек, их проживание в течение двух дней как минимум в четырехзвездочной гостинице, а также шатры, мангалы, сувениры, открытки и дрова для розжига.

В то же время на сайте госзакупок есть тендер, объявленный 14 февраля Ростуризмом, на организацию и проведение в Грозном фестиваля «Шашлык-Машлык». Цена этого контракта составляет миллион рублей. «Шашлык-Машлык» должен пройти в столице Чечни 22 апреля. Посетители мероприятия смогут познакомиться с традициями приготовления мяса у различных народов.

Источник: https://lenta.ru/






Добавить комментарий








Строим загородный дом в Петербурге

Все для рыбалки в Петербурге - Портал для рыболовов.

Все о бане и сауне

E-mail: info@shashlik.spb.ru                 (c) ООО "Интернет Технологии", 2006-2017